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ZUPPA DI VERDURE

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DESCRIZIONE DEL PIATTO Zuppa di verdure per il pranzo da TM Rud.  Vi diremo come cucinare una deliziosa zuppa di verdure senza troppi sforzi.  Il brodo vegetale è la base per un'alimentazione sana e corretta.  Prepariamo zuppe utili e deliziose! ZUPPA DI VERDURE 60 minuti   Pranzo Facile INGREDIENTI Mix "Vegetable Bouquet"  400 g Patata 3-4 pezzi Le cipolle sono cipolle 1 pezzo Zuppa di carne 2-2,5 litri Olio vegetale Spezie da gustare Verde per la decorazione PREPARAZIONE Patate pulite e tagliate a pezzetti.  Le cipolle vengono tagliate a cubetti e fritte su una piccola quantità di olio vegetale. Verdure surgelate inserite in un brodo di carne bollente.  Quando la miscela bolle, aggiungi le patate.  Dopo un po '- cipolle arrostite e spezie (sale, pepe, alloro).  Cuocere fino a cottura. Servire con panna acida e verdure.

ZUPPA DI CREMA IN UNA PENTOLA DI PANE

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DESCRIZIONE DEL PIATTO La zuppa nella  "  pentola"  del pane  non  si  vede  spesso  nel  menu del  ristorante.  Ma  invano!  Dopo tutto, la  ricetta per la  zuppa  ceca  "Polivka" è  molto  semplice.  Prova a  cucinare la  zuppa  nel  pane  "Polivka"  a  casa  .  Madre  sarà  a  piacere! ZUPPA DI CREMA IN UNA PENTOLA DI PANE 60 minuti   Pranzo Facile INGREDIENTI Champignons 250 g Patata 100 g Le cipolle sono cipolle 70 g Carote 70 g Verde 5 g Crema 33% 100 g Acqua 200 g Il vino è bianco e asciutto 20 g Pane di segale 600 g Aglio 2 g Olio 20 g Spezie da gustare PREPARAZIONE Friggere le cipolle, le carote e i funghi sott'olio.  Versare il vino ed evaporarlo a metà.  Quindi è necessario aggiungere acqua e patate.  Quando il piatto è pronto, sbattere il frullatore, salare e pepare.  Versare la crema e lasciare per altri 10 minuti.  Dal pane, tagliare le parti superiori, rimuovere la muffa e cuocere in forno fino a formare la crosta.  Versare la zuppa di c

Mezhivo di barbabietole

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Barbabietola bollire e grattugiare. Cipolla tritata finemente e fritta in olio di semi di girasole. Unire le barbabietole con le cipolle, aggiungere la salsa di pomodoro, il sale, il pepe e tutto da mettere fuori. Servire sul tavolo, cosparso di cipolle verdi. Barbabietole - 1 kg., Cipolle - 200 g., Olio di semi di girasole - 50 g., Salsa di pomodoro - 100 g., Sale, pepe - a piacere.

Mezhivo da melanzana

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Melanzane tagliate a piccoli cerchi, salate e lasciate riposare per 1 ora. Friggere con olio di semi di girasole su entrambi i lati. Cipolla tritata e tritata finemente. Melanzane e cipolla per mettere in una padella e versare un condimento vegetale. Stufare per 15-20 minuti. Per rifornire i pomodori rossi passarli al setaccio, aggiungere sale, pepe, zucchero e aceto Mezhivo servito sul tavolo freddo. Melanzane - 1 kg., Olio di girasole - 100 g., Cipolla - 200 g., Pomodori - 300 g., Zucchero - 15 g., Aceto - 50 g., Pepe, sale - a piacere.

Machanka (Transcarpazia)

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Passare al setaccio la ricotta, aggiungere burro morbido, cipolla tritata finemente, pepe, sale, cumino e mescolare bene. Ricotta - 500 g., Burro - 150 g., Cipolle - 100 g., Cumino, sale, pepe - a piacere.

melanzane zebrine ricette

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Preparate la zucchina e fate sobbollire a fuoco lento. Tritare finemente la cipolla in un olio di semi di girasole, aggiungere le zucchine stufate, sale, pepe, zucchero, aceto, aglio tritato e mescolare bene. Cassa servita fredda, decorata con erbe aromatiche di aneto, prezzemolo e fette di peperone rosso. Zucchini - 1 kg., Cipolla - 250 g., Olio di semi di girasole - 50 g., Zucchero - 30 g., Aceto - 50 g., Aglio - 50 g., Sale, pepe - a piacere.

Melanzana melanzana

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Melanzane cuocere in forno, raffreddare, sbucciare, macinare, aggiungere la cipolla tritata finemente, sale, pepe, olio di girasole e mescolare il tutto. Melanzane - 1 kg., Cipolla - 100 g., Olio di semi di girasole - 50 g., Aceto - 50 g., Sale, pepe - a piacere.