ZUPPA DI VERDURE
DESCRIZIONE DEL PIATTO
Zuppa di verdure per il pranzo da TM Rud. Vi diremo come cucinare una deliziosa zuppa di verdure senza troppi sforzi. Il brodo vegetale è la base per un'alimentazione sana e corretta. Prepariamo zuppe utili e deliziose!
ZUPPA DI VERDURE
PranzoFacile
INGREDIENTI
| Mix "Vegetable Bouquet" | 400 g |
| Patata | 3-4 pezzi |
| Le cipolle sono cipolle | 1 pezzo |
| Zuppa di carne | 2-2,5 litri |
| Olio vegetale | |
| Spezie | da gustare |
| Verde | per la decorazione |

PREPARAZIONE
Patate pulite e tagliate a pezzetti. Le cipolle vengono tagliate a cubetti e fritte su una piccola quantità di olio vegetale.
Verdure surgelate inserite in un brodo di carne bollente. Quando la miscela bolle, aggiungi le patate. Dopo un po '- cipolle arrostite e spezie (sale, pepe, alloro). Cuocere fino a cottura.
Servire con panna acida e verdure.
Коментарі
Дописати коментар