ZUPPA DI CREMA IN UNA PENTOLA DI PANE

DESCRIZIONE DEL PIATTO

La zuppa nella " pentola" del pane non si vede spesso nel menu del ristorante. Ma invano! Dopo tutto, la ricetta per la zuppa ceca "Polivka" è molto semplice. Prova a cucinare la zuppa nel pane "Polivka" casa Madre sarà piacere!

ZUPPA DI CREMA IN UNA PENTOLA DI PANE

 PranzoFacile
Zuppa di crema in una pentola di pane

INGREDIENTI

Champignons250 g
Patata100 g
Le cipolle sono cipolle70 g
Carote70 g
Verde5 g
Crema 33%100 g
Acqua200 g
Il vino è bianco e asciutto20 g
Pane di segale600 g
Aglio2 g
Olio20 g
Spezieda gustare

PREPARAZIONE

Friggere le cipolle, le carote e i funghi sott'olio. Versare il vino ed evaporarlo a metà. Quindi è necessario aggiungere acqua e patate. Quando il piatto è pronto, sbattere il frullatore, salare e pepare. Versare la crema e lasciare per altri 10 minuti. Dal pane, tagliare le parti superiori, rimuovere la muffa e cuocere in forno fino a formare la crosta. Versare la zuppa di crema in pane all'aglio pre-grattugiato.

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Автомобілі на польській реєстрації.

Малий Прикордонний Рух

база номеров мобильных телефонов украины скачать