ZUPPA DI CREMA IN UNA PENTOLA DI PANE
DESCRIZIONE DEL PIATTO
La zuppa nella " pentola" del pane non si vede spesso nel menu del ristorante. Ma invano! Dopo tutto, la ricetta per la zuppa ceca "Polivka" è molto semplice. Prova a cucinare la zuppa nel pane "Polivka" a casa . Madre sarà a piacere!
ZUPPA DI CREMA IN UNA PENTOLA DI PANE
PranzoFacile

INGREDIENTI
| Champignons | 250 g |
| Patata | 100 g |
| Le cipolle sono cipolle | 70 g |
| Carote | 70 g |
| Verde | 5 g |
| Crema 33% | 100 g |
| Acqua | 200 g |
| Il vino è bianco e asciutto | 20 g |
| Pane di segale | 600 g |
| Aglio | 2 g |
| Olio | 20 g |
| Spezie | da gustare |
PREPARAZIONE
Friggere le cipolle, le carote e i funghi sott'olio. Versare il vino ed evaporarlo a metà. Quindi è necessario aggiungere acqua e patate. Quando il piatto è pronto, sbattere il frullatore, salare e pepare. Versare la crema e lasciare per altri 10 minuti. Dal pane, tagliare le parti superiori, rimuovere la muffa e cuocere in forno fino a formare la crosta. Versare la zuppa di crema in pane all'aglio pre-grattugiato.
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