ZUPPA AROMATICA CON FUNGHI
DESCRIZIONE DEL PIATTO
Basta. Buon appetito. È utile Zuppe: fredde o calde, a base di pollame, pesce o funghi - un ottimo piatto per ogni stagione. Il fragrante e delizioso, aiuta ad aggiungere forza, a scaldarsi al freddo o ad essere rinfrescati dal caldo. La zuppa è una soluzione rapida per le preoccupazioni quotidiane e una dimostrazione di cura per i propri cari. I signori esperti sanno che per l'appetito e la corretta assimilazione dei prodotti, prima del pasto, è necessario servire una zuppa. L'azienda "Rud" si è occupata di preparare con piacere e ispirazione - ridurre i tempi di cottura con verdure surgelate dello Chef. Offriamo due semplici ma estremamente deliziose ricette di zuppe con champignon.
ZUPPA CON CHAMPIGNON E PANNA
PranzoFacile
INGREDIENTI
Zuppa con champignon | 400 g |
Brodo | 1-1,5 litri |
Pasto | 1,5 cucchiai. cucchiai |
Crema | 1 tazza |
Dolce burro di arachidi | 1 oggetto cucchiaio |
Sale e spezie | da gustare |

Una miscela di zuppa versare nel brodo e cuocere per 5-7 minuti. Fate soffriggere il burro fino a doratura, aggiungete al brodo e fate cuocere per altri 5 minuti. Sale e spezie si aggiungono ai tuoi gusti. Servire piatti caldi con crema e crostini al tavolo.
ZUPPA CON CHAMPIGNON
60 minuti di pranzofacile
INGREDIENTI
Mescolare "Zuppa di funghi" | 400 g |
Brodo | 1 litro |
Olio | 1 oggetto cucchiaio |
Sale e spezie | da gustare |
Коментарі
Дописати коментар