PANCAKES CON ZUCCA
DESCRIZIONE DEL PIATTO
La zucca cominciò a crescere per 3000 anni aC. La patria di questo ortaggio è l'America centrale e l'India. Solo nel XVI secolo. le zucchine venivano importate in Europa e ora sono popolari in molti paesi. In questo caso, un posto speciale appartiene alle zucchine nella cucina mediterranea. Ma in Europa, i buongustai godono di una varietà di zucchine - zucchine.
La zucca contiene il 95% di acqua, ma in aggiunta contengono molte vitamine e vitamine utili C, B1, B2, potassio, calcio, magnesio, fosforo.
Lo squash è considerato un prodotto dietetico, perché non solo ha un basso contenuto calorico, ma fornisce anche una sensazione di sazietà per lungo tempo.
Soprattutto gustare i piatti delle zucchine estive, in quanto questo vegetale è facilmente assorbito dal corpo.
RICETTA PER LO SQUASH
Zucchine leggermente raggiunto - il più delizioso. Differiscono non solo dalle migliori proprietà aromatiche, ma hanno anche la più alta concentrazione di vitamine ed elementi utili. Sono questi i frutti che scegli di fare delle frittelle con le zucchine. Questo piatto può essere servito al tavolo e come una colazione nutriente, e come una cena leggera.
ColazioneFacile
INGREDIENTI
Zucchine | 500-600 g |
Biokefir | 2/3 di tazza |
Uova | 1 pezzo |
Aasto | 8 cent. cucchiai (con una diapositiva) |
Sale | 1 cucchiaino di cucchiaio |
Soda | 1 cucchiaino di cucchiaio |
Olio di riso | |
Panna | 250 ml |
Aglio | 2 denti |
Aneto |

PREPARAZIONE
Per preparare i pancakes dalle zucchine, puliamo i frutti dalla pelle e li maciniamo su una grattugia grande. Tuttavia, se le zucchine sono giovani, la pelle non può essere rimossa - è piuttosto sottile. Non è necessario strofinare le verdure su una grattugia più grande, è anche possibile su quelle piccole - quindi i pancake delle zucchine avranno una struttura più omogenea.
Kefir versa in una ciotola profonda e aggiungi la soda. Lasciare agire per qualche minuto, quindi aggiungere sale e mescolare accuratamente.
Nella massa formata, uccidere l'uovo e aggiungere le zucchine grattugiate. Ma prima devono essere premuti, "liberando" dal fluido in eccesso. Resta da aggiungere farina e mescolare.
La consistenza dell'impasto dovrebbe assomigliare alla densa panna acida - non dovrebbe essere né liquida né troppo densa. Lasciamo l'impasto preparato per alcuni minuti.
Metti la padella su un piccolo fuoco, versa l'olio e aspetta che si scaldi bene.
Per preparare i pancakes ci servirà un cucchiaio. Con esso, distribuire l'impasto su una padella e friggerlo in un colore dorato.
Le migliori frittelle di zucchine sono meglio servite con panna acida e salsa all'aglio. Per la sua preparazione, mescolare 250 ml di una spessa panna acida TM "Rud" con aglio tritato e aneto tritato.
Metti le frittelle di zucchine su un piatto e aggiungi un cucchiaio di panna acida e salsa all'aglio. Pasti deliziosi possono essere serviti al tavolo!
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