PANCAKES CON ZUCCA

DESCRIZIONE DEL PIATTO

La zucca cominciò a crescere per 3000 anni aC. La patria di questo ortaggio è l'America centrale e l'India. Solo nel XVI secolo. le zucchine venivano importate in Europa e ora sono popolari in molti paesi. In questo caso, un posto speciale appartiene alle zucchine nella cucina mediterranea. Ma in Europa, i buongustai godono di una varietà di zucchine - zucchine.
La zucca contiene il 95% di acqua, ma in aggiunta contengono molte vitamine e vitamine utili C, B1, B2, potassio, calcio, magnesio, fosforo.
Lo squash è considerato un prodotto dietetico, perché non solo ha un basso contenuto calorico, ma fornisce anche una sensazione di sazietà per lungo tempo.
Soprattutto gustare i piatti delle zucchine estive, in quanto questo vegetale è facilmente assorbito dal corpo.  

RICETTA PER LO SQUASH

Zucchine leggermente raggiunto - il più delizioso. Differiscono non solo dalle migliori proprietà aromatiche, ma hanno anche la più alta concentrazione di vitamine ed elementi utili. Sono questi i frutti che scegli di fare delle frittelle con le zucchine. Questo piatto può essere servito al tavolo e come una colazione nutriente, e come una cena leggera.
 ColazioneFacile

INGREDIENTI


Zucchine500-600 g
Biokefir 2/3 di tazza
Uova1 pezzo
Aasto8 cent. cucchiai (con una diapositiva)
Sale1 cucchiaino di cucchiaio
Soda1 cucchiaino di cucchiaio
Olio di riso
Panna 250 ml
Aglio2 denti
Aneto
Frittelle all'aglio

PREPARAZIONE

Per preparare i pancakes dalle zucchine, puliamo i frutti dalla pelle e li maciniamo su una grattugia grande. Tuttavia, se le zucchine sono giovani, la pelle non può essere rimossa - è piuttosto sottile. Non è necessario strofinare le verdure su una grattugia più grande, è anche possibile su quelle piccole - quindi i pancake delle zucchine avranno una struttura più omogenea.
Kefir versa in una ciotola profonda e aggiungi la soda. Lasciare agire per qualche minuto, quindi aggiungere sale e mescolare accuratamente.
Nella massa formata, uccidere l'uovo e aggiungere le zucchine grattugiate. Ma prima devono essere premuti, "liberando" dal fluido in eccesso. Resta da aggiungere farina e mescolare.
La consistenza dell'impasto dovrebbe assomigliare alla densa panna acida - non dovrebbe essere né liquida né troppo densa. Lasciamo l'impasto preparato per alcuni minuti.
Metti la padella su un piccolo fuoco, versa l'olio e aspetta che si scaldi bene.
Per preparare i pancakes ci servirà un cucchiaio. Con esso, distribuire l'impasto su una padella e friggerlo in un colore dorato.
Le migliori frittelle di zucchine sono meglio servite con panna acida e salsa all'aglio. Per la sua preparazione, mescolare 250 ml di una spessa panna acida TM "Rud" con aglio tritato e aneto tritato.
Metti le frittelle di zucchine su un piatto e aggiungi un cucchiaio di panna acida e salsa all'aglio. Pasti deliziosi possono essere serviti al tavolo!

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