COME CUCINARE UN'INSALATA RUSSA

DESCRIZIONE DEL PIATTO

Questa famosa cucina russa ha una ricca storia. Fino ad ora, non si sa perché il sale sia così chiamato. Si ritiene che all'inizio questo piatto fosse chiamato "contadino", cioè un piatto rurale. Hanno cucinato tutto insieme: qualcuno avrebbe portato un pesce, della carne, delle verdure. Tutta questa mishani in seguito si trasformò in una "solyanka". Secondo un'altra versione, "Salyanka" è sempre stata "Salyanka", perché il menu includeva tutti i tipi di sottaceti. Le ricette moderne sono in qualche modo diverse da quelle storiche, ma gli ingredienti principali rimangono invariati.

RICETTA CLASSICA SALSA DI SALE

 PranzoDifficile

INGREDIENTI

Manzo300 g
Carne affumicata200 g
Salsiccia200 g
Salsicce6 pezzi
Carote1 pezzo
Cipolle3 pezzi
Pasto1-2 cucchiai. l.
Concentrato di pomodoro3 articoli l.
Verdi, spezie e sottacetida gustare
Panna acida 15% da gustare

PREPARAZIONE

Manzo, alloro, sale e pepe per fare il brodo. Carne cotta tagliata a paglia e gettata di nuovo nel brodo. I cetrioli marinati vengono tagliati a cubetti e gettati nel brodo.
In una padella riscaldate, soffriggere la salsiccia paglia tritata, carne affumicata e salsicce. Versa tutto in un brodo. Le cipolle tagliate ad anelli e friggere in una padella con farina e pomodoro incollare qualche minuto, poi versarlo in una pentola di brodo.
Aggiungi spezie ed erbe a piacere. Quando si alimenta a un tavolo in un'insalata si può mettere un cucchiaio di panna acida.

ZUPPA DI FUNGHI AROMATICI

60 minuti di pranzodifficile

INGREDIENTI

Champignons 300 g
Funghi secchi50 g.
Cipolle1 pezzo
Carote1 pezzo
Concentrato di pomodoro2 articoli l.
Pasto1 oggetto l.
Olio d'olivaper friggere
Cetrioli sottaceto2 pezzi
Oliveda gustare
Ciliegia di pomodori7 pezzi
Foglia di alloro2 pezzi
Sale, pepe e verdureda gustare
Sale dei funghi

PREPARAZIONE

Pre-ammollo i funghi secchi e fai bollire. Funghi secchi e tagliati a fette sottili e friggi in padella per 6-7 minuti. Pulire e friggere la cipolla. Lavare la carota con una grattugia grande e aggiungere alla cipolla. In questa miscela aggiungere passata di pomodoro e farina. Mescolare e stufare per circa 5 minuti.
Pronto a mescolare con funghi. Versare acqua, aggiungere sale, pepe e alloro. Dopo 7 minuti aggiungere i pomodori e le olive, cuocere per altri 5 minuti. Prima di servire, cospargere di verde. La salvia con i funghi è pronta.

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