COME CUCINARE UN'INSALATA RUSSA
DESCRIZIONE DEL PIATTO
Questa famosa cucina russa ha una ricca storia. Fino ad ora, non si sa perché il sale sia così chiamato. Si ritiene che all'inizio questo piatto fosse chiamato "contadino", cioè un piatto rurale. Hanno cucinato tutto insieme: qualcuno avrebbe portato un pesce, della carne, delle verdure. Tutta questa mishani in seguito si trasformò in una "solyanka". Secondo un'altra versione, "Salyanka" è sempre stata "Salyanka", perché il menu includeva tutti i tipi di sottaceti. Le ricette moderne sono in qualche modo diverse da quelle storiche, ma gli ingredienti principali rimangono invariati.
RICETTA CLASSICA SALSA DI SALE
PranzoDifficile
INGREDIENTI
Manzo | 300 g |
Carne affumicata | 200 g |
Salsiccia | 200 g |
Salsicce | 6 pezzi |
Carote | 1 pezzo |
Cipolle | 3 pezzi |
Pasto | 1-2 cucchiai. l. |
Concentrato di pomodoro | 3 articoli l. |
Verdi, spezie e sottaceti | da gustare |
Panna acida 15% | da gustare |

PREPARAZIONE
Manzo, alloro, sale e pepe per fare il brodo. Carne cotta tagliata a paglia e gettata di nuovo nel brodo. I cetrioli marinati vengono tagliati a cubetti e gettati nel brodo.
In una padella riscaldate, soffriggere la salsiccia paglia tritata, carne affumicata e salsicce. Versa tutto in un brodo. Le cipolle tagliate ad anelli e friggere in una padella con farina e pomodoro incollare qualche minuto, poi versarlo in una pentola di brodo.
Aggiungi spezie ed erbe a piacere. Quando si alimenta a un tavolo in un'insalata si può mettere un cucchiaio di panna acida.
ZUPPA DI FUNGHI AROMATICI
60 minuti di pranzodifficile
INGREDIENTI
Champignons | 300 g |
Funghi secchi | 50 g. |
Cipolle | 1 pezzo |
Carote | 1 pezzo |
Concentrato di pomodoro | 2 articoli l. |
Pasto | 1 oggetto l. |
Olio d'oliva | per friggere |
Cetrioli sottaceto | 2 pezzi |
Olive | da gustare |
Ciliegia di pomodori | 7 pezzi |
Foglia di alloro | 2 pezzi |
Sale, pepe e verdure | da gustare |

PREPARAZIONE
Pre-ammollo i funghi secchi e fai bollire. Funghi secchi e tagliati a fette sottili e friggi in padella per 6-7 minuti. Pulire e friggere la cipolla. Lavare la carota con una grattugia grande e aggiungere alla cipolla. In questa miscela aggiungere passata di pomodoro e farina. Mescolare e stufare per circa 5 minuti.
Pronto a mescolare con funghi. Versare acqua, aggiungere sale, pepe e alloro. Dopo 7 minuti aggiungere i pomodori e le olive, cuocere per altri 5 minuti. Prima di servire, cospargere di verde. La salvia con i funghi è pronta.
Коментарі
Дописати коментар