Past’e‘llesse

Ingredienti (per 4 persone)
- 200 g di castagne lesse.
- 300 g di pasta di tipo corto, come tubettoni o ditaloni
- 100 g di pancetta
- Aglio
- Olio d’oliva extravergine
- Peperoncino
- Sale
Preparazione
Preparate il soffritto con pancetta, aglio, olio e
peperoncino: mentre tagliate la pancetta a dadini, fate
soffriggere aglio e peperoncino nell’olio d’oliva in una
padella capiente; quindi aggiungete anche la pancetta.
Fate soffriggere bene la pancetta fino a che non è bella
colorita. Aggiungete le castagne lesse nella padella col
soffritto, facendo insaporire il tutto a fuoco lento.
Contemporaneamente mettete a cuocere la pasta,
salandola al punto giusto; quindi scolate la pasta al
dente, per poi saltarla in padella per qualche minuto
con il soffritto e le castagne lesse.
Servite a tavola il piatto fumante.
Preparazione
Preparate il soffritto con pancetta, aglio, olio e
peperoncino: mentre tagliate la pancetta a dadini, fate
soffriggere aglio e peperoncino nell’olio d’oliva in una
padella capiente; quindi aggiungete anche la pancetta.
Fate soffriggere bene la pancetta fino a che non è bella
colorita. Aggiungete le castagne lesse nella padella col
soffritto, facendo insaporire il tutto a fuoco lento.
Contemporaneamente mettete a cuocere la pasta,
salandola al punto giusto; quindi scolate la pasta al
dente, per poi saltarla in padella per qualche minuto
con il soffritto e le castagne lesse.
Servite a tavola il piatto fumante

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