Pasta alla siciliana con pangrattato

Ingredienti
- due cucchiai di pangrattato
- un cucchiaio di ricotta salata stagionata
- una punta di cucchiaino di pepe nero
- un cucchiaio di marsala
- 200 grammi di pasta corta o lunga a piacere
- un cucchiaio di olio extravergine di oliva

Preparazione Unisci il pangrattato alla ricotta salata in una padella antiaderente senza usare alcun condimento a parte il cucchiaio di marsala. Abbrustolisci il composto facendolo saltare e mescolandolo spesso fino a quando il pane sarà ben dorato e la ricotta salata si sarà perfettamente miscelata coi granelli di pane grattugiato. Nel frattempo cuoci e scola la pasta al dente. Condisci la pasta con il cucchiaio di olio e con il composto di pangrattato spolverandoglielo sopra come se fosse proprio del formaggio grattugiato. Aggiungi un pò di pepe nero e servi.

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Автомобілі на польській реєстрації.

Малий Прикордонний Рух

база номеров мобильных телефонов украины скачать