La panada
Ingredienti (4 persone):
- brodo di carne 2 litri
- pane casereccio 250 g
La panada era e rimane “una ricca ricetta, della cucina povera Piemontese” un’altra briciola delle nostre grandi tradizioni.
PreparazioneMettete il brodo in una casseruola a fuoco allegro, appena bolle aggiungeteci il pane tagliato a pezzi con le mani “taja c’om c’asia” (taglia come viene). Mescolare continuamente con un cucchiaio di legno e lasciar cuocere per 30 minuti. La panada è pronta per essere servita in ciotole di terracotta.
- brodo di carne 2 litri
- pane casereccio 250 g
La panada era e rimane “una ricca ricetta, della cucina povera Piemontese” un’altra briciola delle nostre grandi tradizioni.
PreparazioneMettete il brodo in una casseruola a fuoco allegro, appena bolle aggiungeteci il pane tagliato a pezzi con le mani “taja c’om c’asia” (taglia come viene). Mescolare continuamente con un cucchiaio di legno e lasciar cuocere per 30 minuti. La panada è pronta per essere servita in ciotole di terracotta.
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