Crespelle alla trentina

Ingredienti
- 200 gr latte
- 75 gr farina
- 2 uova
- sale
- 500 gr radicchio
- 1 cipolla
- 50 gr pancetta affumicata
- 40 gr burro
- 2 cucchiai formaggio parmigiano
- 200 gr besciamella
- pepe
- noce moscata

Preparazione Unite uova e burro alla farina, aggiungete il sale e il latte freddo poco alla volta e ottenete un impasto fluido; fatelo riposare 15 minuti. Imburrate una padellina di 20 cm, scaldatela, versate 5 cucchiai di pastella. Cuocete le crespelle dai due lati, imburrando ogni volta la padellina. Fate rosolare nel burro la cipolla tritata e la pancetta a striscioline, poi aggiungete il radicchio tagliuzzato, sale, pepe e cuocete per 10 minuti. Insaporite la besciamella calda con noce moscata e il parmigiano, unite il radicchio e farcite le crespelle. Piegatele in 4, disponetele in una pirofila, imburrata, cospargetele di parmigiano e burro, mettete in forno a 180 gradi per 15 minuti.

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