Condiglione-Condijon

Ingredienti (per 6 persone)
- 2 kg di pomodori non troppo maturi
- 1/2 peperone giallo tagliato a listarelle
- 1 cetriolo sbucciato ed affettato
- 2 cipolline tagliate a fettine
- 3 spicchi d’aglio interi
- 6 foglie di basilico tritate
- 1 cucchiaino di origano
- 1 manciata di olive nere snocciolate
- 50 grammi di ventresca di tonno
- 1 uovo sodo
- 2 acciughe
- olio d’oliva, sale e pepe

Preparazione
Il condiglione è un’insalata fresca e gustosa
che si prepara sulla Riviera dei Fiori e che
utilizza moltissimi ingredienti.
Affettate dei pomodori non troppo maturi,
un cetriolo e mezzo peperone giallo dolce,
aggiungete le foglie di basilico tritate,
l’origano, le acciughe lavate, diliscate e
fatte a pezzi, le cipolline novelle tagliate
a fette sottili, gli spicchi d’aglio interi.
Mescolate il tutto e unite l’uovo, non
completamente rassodato, tagliato a pezzi,
le olive nere snocciolate e la ventresca di
tonno. Condite con sale, pepe e olio d’oliva
e mescolate bene prima di servire in tavola

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