Affunnatielle

Ingredienti (per 4 persone)
- 6 Uova
- 500 gr peperoni friarelli
- 1 cipolla
- 8 Pomodori
- 1 ciuffo Prezzemolo
- 4 foglie Basilico
- 1 Peperoncino
- Olio Extravergine D’oliva q.b.
- Sale q.b.

Preparazione L’affunnatielle è un piatto tipico della cucina molisana, molto gustoso e piccante, a base di verdura di stagione e uova. Gliingredienti principali sono uova, friarielle, ossia i peperoni verdi lunghi, cipolla, pomodori maturi, prezzemolo, basilico, olio extravergine di oliva, sale e ildiavolillo, ossia il peperoncino piccante. In un tegame si fa appassire dolcemente la cipolla in olio extravergine di oliva, quindi si aggiungono i friarielle lavati, asciugati e privati del picciolo e dei semi, e i pomodori preventivamente pelati e sfilettati. Il tutto viene insaporito col prezzemolo tritato, il diavolillo, il basilico e il sale. Una volta che il sugo è diventato piuttosto denso, si uniscono le uova battute; appena l’albume si rapprende si porta l’affunnatielle in tavola nello stesso tegame di cottura

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Автомобілі на польській реєстрації.

Малий Прикордонний Рух

база номеров мобильных телефонов украины скачать